决胜全面建成小康社会

临江市与天津宝利集团有限公司投资合作签约仪式

2021年05月08日 16:36:48

5月8日,临江市人民政府与天津宝利集团有限公司在政府413会议室举行“宝利康养小镇”项目投资合作签约仪式。

           图片

临江市委副书记、市长王大泉,副市长王世海,天津宝利集团总经理霍志春、常务副总邱岩一行出席签约仪式。市商务局、市住建局、市自然资源局、市发改局等20余个部门(单位)主要负责同志参加了签约仪式。

  图片

仪式上,王大泉、霍志春分别就双方下一步合作事宜发表致辞。

在双方代表的见证下,王世海和邱岩共同签订了项目合作协议。王大泉、霍志春在签约席助签。

           图片

“宝利康养小镇”项目是提升临江市城市整体形象,优化土地资源配置,加速推进“一谷一城”建设的重要之举。该项目计划总投资12亿元人民币,规划建设温泉度假酒店、康体健身中心、餐饮商业综合、高端特色民宿、历史文化博物馆等内容。项目建成后,能够加快释放内需潜力,可以为我市经济社会发展提供强大动力。


临江融媒

记者:舒红钰

编辑:王丹

责编:李鸣

审核:李伟