决胜全面建成小康社会

庆祝建党100周年“五阳泉杯”征文大赛举行颁奖仪式

2021年09月22日 20:12:05

庆祝建党一百周年

“五阳泉杯”征文大赛







举行颁奖仪式








9月19日,由临江市委宣传部主办,作家协会承办,临江市五阳泉天然饮品有限公司独家赞助的第五届岳桦文学暨“五阳泉杯”建党百年征文大赛活动颁奖仪式在五阳泉酒厂正式举行。

颁奖仪式









“五阳泉杯”建党百年征文大赛活动自2021年5月份开展以来,已经陆续收到来自本地和山东、江苏、天津、陕西、安徽、湖北、北京、河南、甘肃、浙江、辽宁、黑龙江、山西等地的投稿200余篇。经评委会的精心评选,共选出《烧酒坊、运煤车》《百岁张奶百岁党》等获奖作品10余篇。

颁奖仪式









临江市是革命老区,有着优良的革命传统。五阳泉酒业是临江的一家老企业,在建党100周年,全国上下喜迎党的百年华诞之际,我们举办这次建党百年征文活动有着不一样的意义,这是纪念党的丰功伟绩,为党的百年寿诞献出的一份真诚的贺礼。

临  江  融  媒

编辑:周艳 / 责编:李鸣 / 审核:李伟