决胜全面建成小康社会

我为群众办实事 | 路灯照亮回家的路 温暖了居民的心

2021年09月22日 20:12:04


点击蓝字关注我们



自党史学习教育开展以来,新市街道沿江社区扎实开展“我为群众办实事”活动,深化为人民服务的宗旨意识,将学习成效转化为工作实效,帮助居民群众解决实实在在存在的问题。

 近日,新市街道沿江社区党工委通过多方协调为辖区的鸭绿江花园安装上了路灯,照亮了居民回家的路,给居民生活带来了便利,得到居民一致好评。

 鸭绿江花园,因常年缺少物业管理加上小区多为老年人居住,小区缺少基础照明设备。夜晚小区楼栋间光亮照明不足,影响居民的夜间安全和出行,经常有居民发生磕碰,存在安全隐患。社区党委了解到这个情况后,立即安排工作人员和协调专业人员去小区进行实地查看情况,制定详细的解决方案,规划路灯的选点与位置,抓紧时间落实安装事宜。

 目前,鸭绿江花园小区的基础照明路灯已安装完毕,小区共安装基础照明设施10处,改善了群众夜间出行条件。

临  江  融  媒

编辑:周艳 / 责编:李鸣 / 审核:李伟