决胜全面建成小康社会

王大泉检查安全生产和疫情防控工作

2021年09月22日 20:11:53

 9月21日,市长王大泉一行先后到万乐福超市、临江市供水公司、建国街道解放社区、临江消防救援大队、临江市利民供热有限公司,检查了安全生产、疫情防控、食品安全等工作。

每到一处,王大泉都认真听取了有关情况汇报。王大泉要求,在做好商品供应保障和食品安全监管工作的同时,各企业、各相关部门也要持续抓好疫情防控工作,构建严密防线,守住安全底线;要扩大优质供水覆盖面,提升水资源利用率,切实将群众用水安全摆在首位;要做好供热设备、供热管网的检修和调试及燃煤储备、隐患排查等工作,全方位做好服务保障工作,确保今冬正常供暖、安全供暖。

 王大泉一行还来到了临江消防救援大队,实地查看了消防车辆、训练场地,详细了解了队员生活、训练及消防设施配备情况,叮嘱消防队员在完成应急救援任务的同时务必保护好自身安全。

临  江  融  媒

编辑:张乐然 周艳 / 责编:李鸣 / 审核:李伟