决胜全面建成小康社会

文成社区联合“创城”包保单位开展“创意井盖涂鸦”活动

2021年09月20日 18:12:27

点击上方"蓝字"关注我们!

 9月17日,市兴隆街道文成社区联合“创城”包保单位共同开展了“创意井盖涂鸦”活动。
 此次活动是为了加强辖区环境美化、靓化和精细化工作,积极助力我市“创建全国文明城市和国家卫生城市”工作,着力改善居民生活环境。

 以环境促进文明,以文明带动环境,用创意涂鸦去美化小区里的井盖。志愿者们手持画笔和涂料,认真构思和设计,先在冲洗好的井盖上勾勒出总体的图案,然后再用五颜六色的涂料进行填充。经过精心绘画,一幅幅富有色彩、富有活力的艺术作品呈现在辖区的井盖上,引得过往的小区居民驻足观看。
 此次活动,使辖区环境变得更加温馨靓丽,同时增进辖区居民爱护公共设施、共同打造宜居生活环境的环保意识和责任意识,增强了居民对辖区自治管理的积极性、主动性,为我市“创城”工作增光添彩。

临  江  融  媒

编辑:周艳 / 责编:李鸣 / 审核:李伟