决胜全面建成小康社会

光华中学师生线上演出 慰问人民子弟兵

2021年01月13日 16:26:32

    

   
  

  图片9.png  

  图片10.png  

日前,光华中学与驻临部队官兵联合开展了主题为“初心不忘 继续前行”线上军民联谊活动,为部队官兵送上新年真挚的祝福和美好祝愿。

  

  图片11.png  

  图片12.png  

演出在《春节序曲》中拉开了序幕。器乐小合奏《新年好》,行走在手指间的回忆惹人留恋,欢快明朗的节奏旋律彰显出对祖国的新年祝福;女生独唱《绒花》,用可爱的声音表达了对军人的热爱;独舞《兵哥哥》,用翩然的舞姿表达了对军人的敬佩。吉他弹唱《兰花草》,展现出光华文艺社团学生们多才多艺的一面。节目精彩纷呈,小演员们的精心演出充满了对战士们的热爱之情。

  

  图片13.png  

  图片14.png  

部队表演节目《大洪拳》,彰显军人过硬本领,这是部队官兵驻守边陲,献身国防最坚定的声音。在隔空的演出中,洋溢出“军民鱼水一家亲”的温馨氛围。


来源:临江融媒

记者:尤志强

编辑:宋爽 李鸣

审核:李伟