决胜全面建成小康社会

市十届人大一次会议进行分组审议

2021年11月25日 15:43:42

11月25日,出席市十届人大一次会议的人大代表分组审议了各项工作报告;提名酝酿、讨论了各职候选人名单(草案);审议了各项决议草案;审议了总监票人、副总监票人和监票人名单(草案)。

审议过程中,各代表认为,五年来,我市走过了极不平凡的发展历程。全市上下齐心协力、砥砺奋进,牢牢把握稳中求进总基调,积极应对、务实创新、拼搏苦干,纵深推进绿色转型发展,人民群众生活进一步改善,经济社会发展取得了新进步,全市朝着全面建成小康社会的宏伟目标迈出了更加扎实和坚定的步伐。代表们同时对政府工作报告中提出的深入实施“六六八三”战略的举措给予了高度评价。并对人大常委会工作和检法两院的工作给予好评。代表们认为,市人大常委会在临江市委的正确领导下,紧紧围绕全市工作大局,坚持依法按程序办事,坚持和完善人民代表大会制度,为促进全市经济社会又好又快发展,发挥了地方国家权力机关的作用。

临江融媒

记者:王君霞

编辑:周诗博 王丹

责编:李鸣

审核:李伟