决胜全面建成小康社会

市领导看望人大代表

2021年11月25日 15:34:56

11月25日,栾国华、张庆、王大泉、孙和平等市领导亲切看望了参加市十届人大一次会议的人大代表。

栾国华代表市领导班子对各位人大代表表示亲切的问候,希望大家以饱满的政治热情和高度负责的精神,审议好会议各项报告,确保圆满完成大会各项任务。

栾国华指出,在过去的一年,全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作都取得了令人振奋的成绩,这些成绩离不开大家的共同努力,凝聚着人大代表们的心血和汗水。下一步,各位人大代表们要紧紧围绕我市统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以全方位推动高质量发展为主题,深入实施“六八三”发展战略,以努力建设实力临江、活力临江、生态临江、文明临江、善治临江、幸福临江为总目标。认真履职尽责,多献妙策良方,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,认真履职尽责,严守会议纪律,为临江高质量发展作出新的更大贡献。

临江融媒

记者:王君霞

编辑:周诗博 王丹

责编:李鸣

审核:李伟