决胜全面建成小康社会

【全会精神到基层】杨莅春到经建村宣讲党的十九届五中全会精神

2021年01月15日 14:10:01

    

  

近日,市委常委、副市长杨莅春到经建村宣讲党的十九届五中全会精神。

杨莅春围绕党的十九届五中全会召开的重大意义、习近平总书记在全会上发表的重要讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草过程、决胜全面建成小康社会取得决定性成就等方面,从群众实际出发,解读和阐释全会精神。

杨莅春强调,全村党员干部要自觉把全会精神作为当前的重要政治任务来抓紧抓实,把全会精神转化为具体的工作举措,把全会精神与市、镇、村的重点工作相结合,引导全体党员干部把学习成果转化为履职尽责的自觉行动,助力经建村发展再上新台阶。

 

来源:六道沟镇

编辑:李鸣

审核:李伟

原文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/Oc3MFg_9tUR9p-ohPjhEDA