决胜全面建成小康社会

【全会精神到基层】市人民法院到西马村宣讲党的十九届五中全会精神

2021年01月15日 13:40:24

     

  

近日,市法院院长王伟世到西马村宣讲党的十九届五中全会精神。

王伟世重点从十九届五中全会的重要意义、十九届四中全会以来取得的重大成就、第十四个五年规划和2035年远景目标等方面,讲解了党的十九届五中全会精神。

王伟世指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次具有全局性、开创性意义的会议。党员干部要深入学习贯彻全会精神,要牢牢把握核心要义,结合本地区村情,绘好宏伟蓝图,全力推进乡村振兴;要坚持党的领导,持续完善机制体制,推动工作一项一项落到实处。

王伟世要求,村委会要认真组织好干部、群众、党员,进一步加强学习,迅速形成宣传贯彻全会精神热潮。学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须在学懂弄通做实上狠下功夫,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要充分认识我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,坚定信心,鼓足干劲,全面开启现代化建设新征程。


来源:市人民法院

编辑:李鸣

审核:李伟

原文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/iQrstaEG0wiQgKBUuOTpPg