决胜全面建成小康社会

【全会精神到基层】王金冠到党校宣讲党的十九届五中全会精神

2021年01月06日 16:42:15

  

1月6日,市委副书记王金冠在党校宣讲了党的十九届五中全会精神。

  图片  

王金冠从“十三五”的突出成就,充分彰显了党的坚强领导、制度优势和人民力量、“十四五”时期战略机遇期的新特征、《建议》的核心要义体现在“三个新”、 2035年远景目标和“十四五”发展目标、贯彻新发展理念,推动高质量发展五个方面,系统宣讲和阐释了全会精神。 

  图片  

王金冠指出,要贯彻落实党的十九届五中全会精神,构建新发展格局、贯彻新发展理念、推动高质量发展,对临江而言,就是要坚持生态立市、工业强市、开放活市、文旅兴市不动摇,深入实施“五三一”绿色发展、转型振兴战略,把全面建设“一谷一城”作为“十四五”绿色发展的核心战略安排和总体方向引领,突出做好“七篇文章”,做大做强“五大产业”,奋力开启临江绿色转型全面振兴高质量发展新征程。报告理论性、思想性、操作性很强,对党校党员领导干部和教职工全面理解和把握党的十九届五中全会精神,立足党性教育事业,做好今后的教育培训工作有极大的指导作用。


来源:市委党校

编辑:李鸣

审核:李伟