决胜全面建成小康社会

【贯彻全会精神】我市六道沟村、错草顶子村、小湖村学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年12月29日 09:29:52

连日来,我市六道沟村、错草顶子村、小湖村开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神活动。

活动的目的在于把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,以良好的工作实绩检验学习贯彻成效。 

六道沟村

活动中,理论宣讲志愿者以习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》为重点,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局这一主线,对党的全会精神进行了详细解读,阐述了全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和举措。强调党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以身作则推动五中全会精神的学习理解,把学习贯彻全会精神与乡村全年工作任务目标结合起来,不断推动全会精神在六道沟村落地落实。

错草顶子村

六道沟镇错草顶子村组织全体党员,在新时代文明实践站深入宣讲全会精神,用新时代的美好蓝图激励党员群众有方向、有信心、有力量地阔步向前。

小湖村

活动对五中全会精神进行了传达,宣讲志愿者从深入学习领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的一系列重要思想,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义等方面进行了全面解读,使全会精神入脑入心。     

通过此次活动,与会人员纷纷表示,将以此次活动为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断提升基层治理能力,提高群众满意度,毫不松懈抓好各项工作,推动小湖村工作再上新台阶。

来源:新时代文明实践中心

编辑:王丹 李鸣

审核:李伟