决胜全面建成小康社会

【贯彻全会精神】市委宣讲团到大栗子街道宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月18日 13:54:54

日前,市委宣讲团成员到大栗子街道开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

宣讲活动紧扣党的十九届五中全会精神,内涵丰富、系统全面。会议要求与会人员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重大政治任务抓紧抓实,与做好年终各项收尾工作结合起来,与做好乡村振兴、脱贫攻坚、疫情防控等各项工作结合起来,做到融会贯通、学以致用。


宣讲会后,市委宣讲团成员还来到栗矿社区与各社区委员、村书记、群众代表开展了党的十九届五中全会精神座谈会,群众代表们还就农业供给侧结构改革和基层社会治理等内容进行了提问,宣讲团成员回答了群众代表的问题,并与他们进行了深入的探讨。与会人员纷纷表示,要深入学习十九届五中全会精神,不断提高自身理论素养,以更好地精神状态投入到大栗子街道建设上来。


来源:临江融媒

记者:王君霞

编辑:周诗博 李鸣

审核:李伟