决胜全面建成小康社会

【贯彻全会精神】栾国华到桦树镇宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月21日 09:35:33

  

   
   
   
 

近日,市委书记栾国华到桦树镇开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

       

活动聚焦习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局这条主线,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。从基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国经济和社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重点任务,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的详细解读。

宣讲结束后,栾国华参观了西大川村村民之家、多功能会议室等,了解村部改造情况,与村民代表召开座谈会,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,详细解答了村民关注的热点难点问题。

活动强调,广大党员干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神的成效体现在做好实际工作上,坚持党建引领基层治理,既要有为人民群众服务的真情实感,更要有过硬本领解决群众实际困难。要从全会精神中汲取智慧和力量,凝心聚力绘好桦树发展蓝图,为临江绿色发展转型振兴做出更大贡献。


来源:桦树镇

编辑:李鸣 魏军

审核:李伟

原文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/eT8muDnQxZqQMJmxdavf5g