决胜全面建成小康社会

【创卫进行时】卫生扫除助创卫 乡村振兴力先行

2020年09月01日 16:09:54 | 来源:临江融媒


卫生扫助创卫


   
   

近日,东兴村开展以“乡村振兴 共创卫生城市”为主题的周末大扫除活动。

此次活动,旨在进一步持续巩固疫情防控成果,大力开展新时代爱国卫生运动,争创国家卫生城市。



明基保洁员与村工作人员齐聚村部,积极行动。工作人员干劲十足,拿着抹布、扫帚,哪里脏去哪里,或俯下身,或弯着腰,清理办公室卫生死角,每一个“跃动”的身影都在挥洒着劳动的热情。活动带动广大群众,自觉建设优美生活环境,践行文明生活方式,努力营造人人动手、户户参与、携手共治、健康生活的良好氛围,巩固抗疫成果。

   

此次活动将爱国卫生运动和基层治理工作紧密结合,不断筑牢疫情防控的“基层防线”,通过改善农村人居环境,提升群众健康素养,倡导文明健康、绿色环保的生活方式,使乡村振兴焕发新活力。

来源:临江市乡村振兴工作领导小组办公室 

编辑:王丹 李鸣

审核:李伟

   
  

长按二维码识别关注我们