决胜全面建成小康社会

苇沙河镇打好人居环境整治工作“组合拳”

2020年08月27日 10:07:09 | 来源:临江融媒


近日,苇沙河镇积极推进人居环境整治工作。

该镇传达了农村人居环境整治工作巡检会议精神和市长王大泉对全市人居环境整治工作的安排部署,通报了全市农村人居环境整治工作督导检查中发现的问题。

对全镇下半年人居环境整治工作进行了安排部署


要按照市里要求抓好落实,按照网格化责任制要求,将责任落实到位,各项工作推动到位。

要踏实做好整治整改工作,各村要结合督导检查情况,重点整治,加强入户宣传力度,引导群众做好“门前三包”的同时,将自家和庭院整治干净,各村按照上半年考核结果立即整改,列出清单逐项销号,镇村两级制定下半年工作计划,挂图作战,明确内容和整改时限。

要严格执行整治标准,按照省、白山市和临江市人居环境整治工作标准和内容,找准短板,逐一整改落实,确保各项工作任务落实到位。


来源:临江市乡村振兴工作领导小组办公室

编辑:王丹 李鸣

审核:李伟